Spaghetti épeautre complet bio - 500 g - la terra e il cielo Agrandir l'image

Spaghetti épeautre complet bio - 500 g - la terra e il cielo
la terra e il cielo

Bio
Avec gluten
Moins de 10 minutes
Europe

Spaghetti d'épeautre complète La Terra e il Cielo logo-bio.jpg

Plus de détails

3,53 €

BIOP401

Nouveau

En savoir plus

Descriptif:

Pâtes alimentaires italiennes à base d'épeautre semi-complet issues de l'agriculture biologique, séchées à basse température, favorisant la digestion.

la Terra E Il Cielo est dans l'épicerie Poids Gourmand. Retrouvez un large choix de pâtes biologiques aux couleurs de l'Italie et aux ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Ingrédients:

100% farine* d'épeautre complète.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:

Aucun allergène.

Emballage:

Emballé dans un sachet plastifié.

Conservation:

Pour conserver les pâtes, garder dans un endroit frais et sec.

Origine:

Italie


Les bienfaits de l'épeautre : 


Pâte monovariétale, de la variété Triricum Dicoccum, particulièrement adaptée à la production de pâtes alimentaires sèches, intégrales et semi intégrales. L’épeautre est une céréale à l’origine très ancienne, présent dans la culture égyptienne, grecque et romaine, constituant un essentiel dans leur base nutritionnelle.

  • L’épeautre est un aliment équilibré dans chaque composants (acides, graisses, vitamines, protéines, oligo-éléments, etc.)

  • Riche en vitamine A, B, C, E et en sels minéraux (zinc, cuivre, manganèse, sélénium, fer…). 
  • les pâtes à l'épeautre sont riches en fibres et aident à prevenir la prise de poids et l'obésité
  • Facile à cuisiner et cuisson rapide
  • Indice glycémique moins élevé que le pain ou les pommes de terre.
  • Il fournit une nourriture énergétique sans alourdir l’intestin et en encourageant la digestion. Il est conseillé pour les régimes contre les intolérances alimentaires
  • Idéal pour les végétariens et personnes ayant un régime alimentaire spécial.


Les points forts de la Terra E Il Cielo:



La Terra E Il Cielo, créée dans les années 80, peut être considérée comme la coopérative pionnière en matière d'agriculture biologique en Italie. Le but était d’adopter une nouvelle approche plus durable de la culture, en favorisant en même temps un rapport plus équilibré avec la naturel’environnement et soi-même. Les produits, caractérisés par une traçabilité pratiquement entièrement locale et régionale, obtenus à partir de matières premières cultivées dans un environnement sain, sans l’utilisation de produits chimiques et avec une juste rémunération donnée aux cultivateurs. 

Quelques mots forts, importants pour la coopérative:

approche écologique
actions anti-ogm,
démocratie à tous les échelons de la coopérative
travail coopératif
- les bénéfices sont reversés à des finalités sociales
- travail équitable pour toutes les personnes impliquées dans la coopérative

23 autres produits dans la même catégorie :