Spaghetti blanc bio - 3 kg - la terra e il cielo Agrandir l'image

Spaghetti blanc bio - 3 kg - la terra e il cielo
la terra e il cielo

Bio
Avec gluten
Moins de 10 minutes
Europe

Spaghetti blanc de blé La Terra e il Cielo logo-bio.jpg

Plus de détails

9,85 €

BIOP501

Nouveau

En savoir plus

Descriptif:

Découvrez les spaghetti blancs La Terra E Il Cielo.
Cette coopérative 
sélectionne ses produits à partir d'ingrédients biologiques gorgés de soleil, aux saveurs de l'Italie.

L'épicerie de produits bio Poids Gourmand a choisi spécifiquement la marque La Terra E Il Cielo pour sa vision durable de l'agriculture biologique.

La Terra E Il Cielo peut être considérée comme la coopérative pionnière en matière d'agriculture biologique en Italie. Elle regroupe une centaine de fermiers, soucieux des matières premières qu'ils utilisent. Ces hommes et femmes jouent un rôle essentiel dans la protection de l'environnement et le développement rural dans la région des Marches.

Ingrédients:

Semoule de blé dur blanche*

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:

Ce produit contient du blé.

Conditionnement: 

Emballage plastifié.
Sachet de 3kg.

Conservation:

Pour une conservation optimale, à conserver dans un endroit frais et sec. 

Origine:

Italie

Conseils d'utilisation des spaghetti blancs:


Dans une casserole d'eau bouillante et salée, cuire les pâtes entre 8 et 10 minutes. Egoutter ensuite et ajoutez-y la sauce de votre choix (carbonarabolognese, pesto,etc). 

Temps de cuisson: 8 minutes pour des pâtes al dente, 10 minutes pour des pâtes fondantes

Quatre bonnes raisons de manger des spaghetti:

- Une assiette de 100g de spaghetti nature apporte environ 350 calories.

- les pâtes sont riches en fibres et aident à limiter la prise de poids et l'obésité

Facile à cuisiner et cuisson rapide

- Indice glycémique moins élevé que le pain ou les pommes de terre.

La philosophie de la Terra E Il Cielo:


La Terra E Il Cielo, créée dans les années 80, peut être considérée comme la coopérative pionnière en matière d'agriculture biologique en Italie. Le but était d’adopter une nouvelle approche plus durable de la culture, en favorisant en même temps un rapport plus équilibré avec la naturel’environnement et soi-même. Les produits, caractérisés par une traçabilité pratiquement entièrement locale et régionale, obtenus à partir de matières premières cultivées dans un environnement sain, sans l’utilisation de produits chimiques et avec une juste rémunération donnée aux cultivateurs. 

Quelques mots forts, importants pour la coopérative:

approche écologique
actions anti-ogm,
démocratie à tous les échelons de la coopérative
travail coopératif
- les bénéfices sont reversés à des finalités sociales
- travail équitable pour toutes les personnes impliquées dans la coopérative

25 autres produits dans la même catégorie :