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MAGA Guimauve moelleuse aux fruits
Confiserie Pascaline

Bio
Equitable
Sans gluten
Belgique

Bonbons au miel et citron issus du commerce équitable, sans gluten logo

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4,30 €

DIS

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Descriptif : Bonbons biologiques à base de miel et de citron aux arômes naturels et au sucre de canne. Ingrédients : Sucre de canne*, sirop de blé*, miel* (10%), acide citrique. *issus de l'agriculture biologique Allergènes  : Produit dans un atelier où sont fabriqués des produits à base de lait et de noix. Emballage : Sachet plastifié de 100g Conservation : Pour une conservation optimale, à conserver dans un endroit frais et sec. Fabrication : Belgique La Confiserie Pascaline  : Depuis plusieurs générations, la confiserie Pascaline fabrique des bonbons artisanaux suivant d’anciennes recettes familiales. A la fin des années 1800, Vincent Fach se rend avec ces deux frères, à Genève, pour y apprendre le métier de pâtissier-confiseur. Là, il pu voir comment se fabriquent les bonbons selon un procédé Suisse. En 1935, après son retour à  Arlon, il réussit à recomposer les délicieuses recettes de ces bonbons qui, en plus de leur goût très apprécié, permettaient de soigner les maux de gorges et la toux. Après sa mort, son épouse reprenait le flambeau. Durant la guerre, le sucre étant une denrée rare, les clients apportaient eux-mêmes leur sucre en échange de bonbons bienfaisants. Après la guerre, la fille, Lucette Fach, allait reprendre le commerce avec son époux,  Armand Craps,  parrain de Pascaline et originaire de Hal.  Les bonbons ont un véritable succès et ils décident de les vendre sur les grandes foires tel le Salon de l’Alimentation de Bruxelles et de Charleroi.  Pour satisfaire sa clientèle, la confiserie fabrique, depuis 2000, une gamme complète de  BONBONS SANS SUCRE  à base de Lactitol (édulcorant naturel extrait du lait) et Xylitol.  Ces bonbons conviennent aux Diabétiques et personnes allergiques au lactose. Depuis 2002, ils fabriquent également des  BONBONS-BIO  élaborés à base de sucre de canne bio, de sirop de blé bio et d’arômes naturels. Depuis le 1er janvier 2009, la confiserie s'est également installée à Tubize dans un tout nouveau bâtiment répondant aux plus strictes normes.