Pâte Umeboshi – 200g – Lima Agrandir l'image

Pâte Umeboshi – 200g – Lima
Lima

Bio
Sans lactose
Sans oeufs
Hors-UE
Vegan
Pâte de prunes japonaises saumurées logo

Plus de détails

8,74 €

MarLI0280

Nouveau

En savoir plus

Description  :L’abricot Ume (dont le jus de la saumure donne aussi le vinaigre Ume Su), est cultivé au Japon et est doté d'une saveur forte et acidulée. Il subit une fermentation lactique d'un mois environ dans une saumure au sel marin, avec des feuilles de Shiso qui lui donnent sa belle couleur rouge. Dans l'Umeboshi, l’Ume est présenté sous forme de fruits entiers à découper en petits morceaux; l'Umeboshi-Past est exactement le même produit mais sous forme de pâte à diluer.Utilisation  :L’umeboshi-Past et l’umeboshi sont deux condiments au parfum rafraîchissant et agréablement salé qui relèvent le goût de sauces, pickles, vinaigrettes, mayonnaises, légumes cuits (comme du brocoli, chou-fleur...), riz, sushi, sashimi ... Finement hachées, les feuilles de shiso sont délicieuses en sushi ou mélangées à des légumes sautés.Ingrédients  : umeboshi* (Prunus mume), feuilles de shiso* (Preilla frutescens), sel marin. *issu de l'agriculture biologique Bio / Source de fibres / Faibles teneur en graisses saturéesLIMA  :Depuis sa création, Lima s'est toujours efforcé de proposer une alimentation saine et végétale pour tous, pour le bien-être de chacun et de la planète. En résultent des gammes d'aliments certifiés bio et 100% Vegan, de très haute qualité. Leurs ingrédients sont utilisés à l'état pur, sans aucun additif ni conservateur. Enfin, leurs emballages s'inscrivent naturellement dans cette même optique de moindre impact sur l'environnement.

30 autres produits dans la même catégorie :