Farine de noix de coco SANS GLUTEN bio – 500g – Marma Agrandir l'image

Farine de noix de coco SANS GLUTEN bio – 500g – Marma
Marma

Bio
Sans gluten
Hors-UE
Vegan

La Farine de coco sans gluten peut remplacer la farine traditionnelle pour la fabrication du pain, gâteaux, glaces, etc. logo

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3,50 €

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Descriptif : Cette farine de coco en sachet de 500g est une poudre très fine de chair de noix de coco crue dégraissée. Riche en fibres (40%) et pauvre en graisses, elle est excellente en remplacement de la poudre d'amandes, de noix ou autre oléagineux.  Sans gluten et crue, cette farine est parfaite pour les végétaliens et les crudivores. Elle contient 40% de fibres et 20% de protéines.  Sans additifs, ni conservateurs. Ingrédients : 100% poudre* de noix de coco dégraissée crue *Ingrédient issu de l'agriculture  biologique. Allergènes : Ce produit  ne contient pas de substances allergiques. Sans gluten Conditionnement :  Emballage plastifié avec fermeture zip, facilement refermable Sachet  de  500g. Conservation :  A conserver dans un récipient hermétique. Préparation et utilisation de la farine de coco :   Utilisation :  La farine de coco peut être ajoutée aux smoothies, desserts crus, soupes exotiques, mueslis, yaourts…Elle remplace également très bien  la poudre d'amande ou autres oléagineux pour les personnes allergiques. Pour une utilisation en cuisson (attention, cuite, elle y perd ses qualités nutritionnelles, vitamines, enzymes), il faut tenir compte de sa densité. En effet, bien qu’elle soit légère et aérienne crue, elle devient relativement dense et sèche une fois cuite. Ajouter un peu plus d’ingrédients liquides pour gagner en moelleux (de la compote de pommes ou des œufs par exemple). Dernier intérêt : son goût.  La  farine de coco crue  a une saveur moins prononcée que la noix de coco râpée par exemple, ce qui nous permet de l’utiliser aussi bien dans des préparations salées que sucrées sans modifier considérablement la saveur finale. Les bienfaits de la farine de coco  : La farine de coco est le nouvel aliment tendance. Riche en nutriments, elle peut être utilisée de nombreuses façons, en cru ou en cuit. Elle offre une alternative parfaite et saine à ceux qui suivent une alimentation sans gluten. La farine de coco est élaborée en extrayant l’huile à partir de la chair fraiche, en séchant ensuite cette dernière (à basse température pour la  farine de coco  ) puis en la réduisant en poudre fine. La farine de coco est donc, au final,  riche en fibres alimentaires et en protéines  tout en étant pauvre en graisses. La farine de coco est également  pauvre en sucres et en calories  ce qui rende cette farine idéale pour les personnes cherchant à stabiliser leur glycémie et stabiliser leur poids.

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