Farine de lupin bio – 500g – Markal Agrandir l'image

Farine de lupin bio – 500g – Markal
Priméal

Bio
Sans gluten
Europe

Farine de lupin biologique logo-bio.jpg

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

3,15 €

DISMAR 1150

Nouveau

En savoir plus

Descriptif :

Le lupin est une légumineuse très riche en protéines et en fibres.
Son pouvoir émulsifiant lui permettra de réduire la quantité d'oeufs et de beurre utilisée dans les préparations.
La farine de lupin est naturellement sans gluten, elle sera donc idéale pour toutes les personnes souhaitant en réduire leur consommation.

Ingrédients :

100% lupin*
*issus de l’agriculture biologique 


Allergènes :

Traces possibles de gluten, soja et noix.

Emballage :

Emballage plastique.
500g.

Conservation :

A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière 

Conseils d'utilisation :

La farine de lupin apportera une couleur jaune or à toutes vos recettes de pâtisseries, viennoiseries, cakes, etc.
Elle a un fort pouvoir émulsifiant qui lui permet de remplacer partiellement les oeufs ou le beurre dans les pâtisseries ou sauces de type mayonnaise.

La farine de lupin s'utilise en complément d'une farine standard (ne pas dépasser 1/3 du poids total de farine)


11 autres produits dans la même catégorie :