Salade du pêcheur bio – algues de Bretagne – 50g – Priméal Agrandir l'image

Salade du pêcheur bio – algues de Bretagne – 50g – Priméal
Priméal

Bio
France

Mélange à base de 3 variétés d'algues de Bretagne (Roscoff) pour réaliser du pain aux algues ou ajouter une touche marine à vos préparations culinaires. logo-bio.jpg

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

5,39 €

Hyg135757

Nouveau

En savoir plus

Descriptif :

Cette composition en paillettes très colorées (mélange de 3 algues : dulselaitue de mer et nori) est très pratique. Elle se saupoudre simplement sur de nombreuses préparations et s'incorpore dans toutes les sortes de plats : salades, pâtes, légumes ou céréales pour évoquer un goût marin

Idéal pour le pain aux algues


Ingrédients :

Dulse* (Palmaria palmata), Laitue de mer* (Ulva lactuca), Nori* (Porphyra
umbilicalis)
*issues de l'agriculture biologique

Allergènes :

Peut contenir des traces de crustacés et de mollusques

Emballage :

Contenues dans un emballage transparent zippé.
50g.

Conservation :

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri absolu de la lumière.
DLUO: 24 mois

Origine :

France (Bretagne)

Conseils d'utilisation : 


A saupoudrer sur les plats. 
La Salade du pêcheur ne nécessite pas de cuisson.

Les algues dans l'assiette :



Riches en éléments nutritifs, ces légumes marins, essentiellement consommés en Asie, commencent doucement à séduire les Occidentaux. Longtemps boudées, les algues doivent redorer leur image, car souvent assimilées aux algues vertes polluantes que l'on trouve aux abords de la mer.

Quelques propriétés : 


antioxydants
- source de protéines et de sels minéraux
apport calorique très faible
- teneur en iode importante : atout pour la femme enceinte
- des études montrent qu'une consommation régulière d'algues aurait une influence sur le cancer du sein, de la prostate et du colon


La société Priméal

Priméal propose une large gamme de produits d'épicerie salée et sucrée.

Il y a 25 ans, la marque bio Priméal faisait le choix du végétal, un choix dicté par le nécessaire rééquilibrage entre protéines animales et végétales et par souci d'économiser les ressources de la planète.

Fidèle à ses valeurs, Priméal soutient depuis ses débuts, une agriculture bio durable, respectueuse de l'homme et de l'environnement.

Soucieuse de la valeur nutritionnelle des aliments, la marque bio Priméal, sélectionne des ingrédients certifiés gage d'une traçabilité, d'une transparence et d'une sécurité alimentaire

24 autres produits dans la même catégorie :