Pain des fleurs – cracottes bio à la CHATAIGNE – 150g Agrandir l'image

Pain des fleurs – cracottes bio à la CHATAIGNE – 150g
Pain des Fleurs

Tartines craquantes sans gluten à la châtaigne. logo-bio.jpg

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

3,87 €

Hyg100265

Nouveau

En savoir plus

Tartines craquantes sans gluten à la châtaigne, un fruit oublié à réhabiliter d'urgence pour la préservation des territoires. 2 sachets fraîcheur. Ces tartines craquantes sans gluten, sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme. Recette sans sucres ajoutés pour valoriser la douceur naturelle, toute saveur fruitée et typique de la châtaigne. Ce sont des tartines fines, légèrement toastées, à la texture très croustillante. Les + produit : - Tartines légères et craquantes - Source de fibres - Sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arôme. - Sans sucres ajoutés (elles contiennent des sucres naturellement présents) - Se dégustent aussi bien au petit déjeuner qu'en apéritif avec du saumon ou des légumes grillés - Sans gluten

30 autres produits dans la même catégorie :