Sucre de fleurs de noix de coco bio – 250g – Marma Superfood Agrandir l'image

Sucre de fleurs de noix de coco bio – 250g – Marma Superfood
Marma Superfood

Bio

Sucrant naturel élaboré à partir de la sève des fleurs de cocotier. Goût de caramel (pas du tout le goût de noix de coco !) et un indice glycémique bas : 35. logo-bio.jpg

Plus de détails

3,70 €

MarMA5237

Nouveau

En savoir plus

Les principales qualités de ce sucre de coco : - un sucrant naturel et sain préparé à partir de nectar de fleurs de coco biologique - c'est l'un des sucrants les  plus écologiques. Les cocotiers dont le nectar est extrait, sont extrêmement utiles : ils soutiennent l'écosystème et l'économie locale (bois de construction, feuilles pour la toiture, chair et eau de la noix de coco pour la consommation, écorce pour le carburant et enfin nectar des fleurs pour sucrer) tout en restaurant les sols épuisés et ne nécessite que très peu d'eau. De plus, pour un hectare de cocotiers, ceux-ci produisent vraiment plus de sucre que le même hectare en canne à sucre et le nectar de coco peut être récolté toute l'année !  - une agréable saveur de caramel au beurre    - un indice glycémique bas. - une grande teneur en vitamines (y compris plusieurs vitamine B) - une grande teneur en minéraux variés (y compris le magnésium, le fer, le zinc et le potassium) - Certifié biologique

30 autres produits dans la même catégorie :