Haricots mungo (soja vert) – Markal – 500g Agrandir l'image

Haricots mungo (soja vert) – Markal – 500g
Markal

Bio
Hors-UE
Haricots mungo (soja vert) logo

Plus de détails

3,15 €

DIS1354

Nouveau

6,37 € par kg

En savoir plus

Haricots MUNGO – aussi appelés «  soja vert  »Le haricot mungo appartient à la famille des légumineuses. Il détient donc un profil nutritionnel très intéressant  : riche en protéines ou en fibres.Conseils d'utilisation  : Germé, il sera délicieux en salade ou sauté au wok en accompagnement de légumes, viandes ou poissons.Conseils de préparation  : Germination  : faire tremper les haricots mungo dans un saladier d'eau pendant une nuit. Une fois les graines imbibées d'eau, les rincer abondamment. Placez-les dans un germoir à l'abri de la lumière dans un endroit tempéré, sans oublier de les rincer deux fois par jour jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à la consommation. Durée de germination  : 4 à 6 jours. Le haricot mungo peut aussi se déguster cuit  : 35 minutes dans trois fois son volume d'eau.Ingrédients  : Haricots mungo biologiques.Traces possibles d'amandes, gluten, noisettes, noix de cajou, sésame et soja. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.Origine Chine.

30 autres produits dans la même catégorie :