Crème d'amandes bio – 350g – Horizon Agrandir l'image

Crème d'amandes complète au sel marin bio – 350g – Horizon
Horizon

Bio
Sans gluten
Sans lactose
Hors-UE
Vegan

Pâte d'amandes grillées et moulues et sel marin pour préparations salées et sucrées 

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8,75 €

MarHO0050

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La purée d'amandes complète Horizon contient des amandes entières grillées et moulues, la fine peau marron des amandes n'est pas enlevée, contrairement à la purée d'amande blanche. 

Ingrédients :

Amandes*, sel marin
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conditionnement :
Bocal en verre avec couvercle
Poids : 350g
Origine :
Hors Europe
Allergènes : 
Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et de sésame.

Les bienfaits de la crème d'amande :

Les amandes sont excellentes pour réduire le mauvais cholestérol. Elles sont également très riches en minéraux, ce qui en fait un bon antioxydant. Donc au-delà de leur goût très doux, les amandes sont excellentes pour la santé.
Comment utiliser la purée d'amande ?

La purée d'amande peut être consommée en remplacement de nombreux autres aliments. Elle substitue tout simplement le beurre dans de nombreuses recettes et elle ajoute de la douceur dans les potages par exemple.

Voici quelques idées recettes à base de purée d'amande. 

  • - Les tranches de pain tartinées de purée d'amande au petit déjeuner : la purée d'amande remplace le beurre sur nos tartines le matin. 
  • - Le lait d'amande : il suffit de diluer la purée d'amande avec de l'eau pour réaliser du lait d'amande. Le lait d'amande est beaucoup utilisé pour la préparation de sauces salées, comme le houmous, la tapenade, le guacamole... 
  • - La mayonnaise d'amande : vous pouvez remplacer la mayonnaise par de la purée d'amande. Il suffit de délayer deux cuillères de purée d'amande avec 5 ou 6 cuillères à soupe d'eau. Assaisonner avec les épices de votre choix, curcuma, poivre, muscade, paprika... 
  • - La béchamel : remplacez le beurre par de la purée d'amande dans votre préparation habituelle. 
  • - Le risotto : vous pouvez utiliser la purée d'amande en remplacement du parmesan. 
  • - Les veloutés de légumes : boostez vos veloutés à l'aide d'une cuillère à soupe de purée d'amande. 
  • - En dessert : on peut remplacer le beurre par de la purée d'amande dans les pâtes à gâteau, les pâtes à tarte, les crumbles...

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