MAGA Orge perlé bio – VRAC*500g Agrandir l'image

MAGA Orge perlé bio – VRAC*500g
la terra e il cielo

Bio
Avec gluten
Europe

Orge perlé pour soupes ou de salades logo-bio.jpg

Plus de détails

1,39 €

BIOCE104

Nouveau

En savoir plus


Ingrédients: 

100% orge* perlé
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Substances allergiques:

Contient du gluten et du céleri.

Conservation:

Pour une conservation optimale, garder l'orge dans un endroit frais et sec.

Origine:

Italie

Point santé - l'orge : 


- riche en fibres
naturellement faible en gras 
- contient de nombreux minéraux
- antioxydant
- contient des vitamines
- permet de réduire le cholestérol (consommation journalière d'au moins 3 grammes)

Comment cuire l'orge perlé ?


Prévoir environ un verre de céréales par personne. Verser 1 volume d’orge dans 3 fois son volume d’eau froide salée. Cuire à feu doux en couvrant pendant environ 1h à partir de l’ébullition.

On retrouvera l’orge dans la préparation de soupes ou de salades agrémentées de légumes et aromates (origan, persil, laurier, aneth…).
Peut également se consommer comme du riz ou en potée avec des légumes et de la viande ou du tofu fumé. 

30 autres produits dans la même catégorie :