Choucroute bio – 650g (poids égoutté) – Biofit Agrandir l'image

Choucroute bio – 650g (poids égoutté) – Biofit
Biofit

Bio
Moins de 10 minutes
Europe

Chou fermenté tout prêt à l'utilisation ! logo-bio.jpg

Plus de détails

2,35 €

Hyg340415

Nouveau

En savoir plus



Descriptif:

Découvrez dans l'épicerie, la choucroute en bocal de chez BioFit, prête à être dégustée!


Poids Gourmand, l'épicerie de produits bio a choisi les bocaux BioFit pour leur prix avantageux, la facilité d'utilisation de ces fruits et légumes biologiques déjà coupés et/ou cuits, pour leur bon goût, ainsi que pour la provenance des aliments utilisés, pratiquement tous venus d'Europe (France, Pays-Bas,etc)


Ingrédients:

Chou blanc*, sel de mer. 
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:

Ce produit ne contient pas d'allergènes.

Conditionnement: 

Bocal en verre avec couvercle.
650g.

Conservation:

Pour une conservation optimale, à conserver dans un endroit frais et sec. 
Après ouverture, conserver au frigo.

Origine:

Allemagne

Quelques mots sur les choux :

Les choux viennent de la famille des brassicacées, qui comprend quelques centaines de genres botaniques et quelques milliers d’espèces. Dans cette même famille, on retrouve les radis, navet, rutabaga, moutarde, cresson, canola, roquette et multiples verdures typiques de la cuisine chinoise (pac choi, tatsoi, hon tsai tai, etc.).

Dans la famille des brassicacées, toutes les plantes ont une fleur à quatre pétales formant une croix (d’où le nom de « crucifères » d’abord employé pour désigner cette famille).

Les propriétés du chou blanc :

- riche en vitamines C
- tonifiant : en couvrant 50 % de nos besoins en vitamines B1  
antioxydants : contient de la vitamines A et E
- source de minéraux: contient du potassium 
- riche en fibres, il agit sur le transit
- allié minceur : il ne fournit que 22 kcal / 100 g.
- vertus médicinales contre les ulcères gastriques, la goutte, les douleurs musculaires, l’alcoolisme, etc.
- des études scientifiques montrent que la consommation de chou deux à trois fois par semaine réduirait le risque de cancer du poumon.

15 autres produits dans la même catégorie :