Tapioca BIO - 250g Agrandir l'image

Tapioca bio - 250g - Thailande - Markal
Biovegan

Bio
Sans gluten
Sans lactose
Hors-UE
Vegan

Le tapioca, aussi appelé perle du Japon, est une fécule utilisée en cuisine, produite à partir des racines du manioc amer séchées puis traitées. Idéal comme épaississant ou en remplacement de la farine. Pour des préparations légères et moelleuses.

logo-bio.jpg

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

2,38 €

DisBV0110

Nouveau

En savoir plus

Ingrédients: Fécule de manioc biologique.

Le tapioca sera idéal pour épaissir ou lier vos sauces, soupes et potages. Il sera également apprécié dans vos recettes sucrées, tout en apportant légèreté et moelleux : pâtisseries, entremets, crèmes desserts.

Le tapioca, issu de la racine de manioc est très digeste et nutritif. Naturellement sans gluten, il conviendra parfaitement aux personnes souhaitant en réduire sa consommation.

9 autres produits dans la même catégorie :