Confix bio 120g (1 dose pour 1kg de sucre) Agrandir l'image

Confix bio 120g (1 dose pour 1kg de sucre)
Natali

Gélifiant végétal et biologique pour confiture. 1 sachet = 1kg de fruits logo-bio.jpg

Plus de détails

2,70 €

Hyg190383

Nouveau

En savoir plus

Sucre de canne*, pectine, acide citrique, agar-agar*. *Produits issus de l'agriculture biologique. Nettoyer, éplucher et couper vos fruits. Peser 1 kg de fruits préparés. Mélanger avec 400 à 700 g de sucre selon l’acidité des fruits et votre goût ! Laisser macérer jusqu’à complète dissolution du sucre. Porter à ébullition le mélange pendant 5 minutes tout en remuant. Ajouter le sachet de Confix’Bio et maintenir l’ébullition encore 5 à 10 minutes tout en remuant. Si c’est un fruit riche en pectine,5 minutes suffiront. C’est le moment de tester la prise de la confiture : verser quelques gouttes de confiture sur une assiette très froide, si elles prennent en gelée, la cuisson est atteinte, sinon la prolonger encore quelques minutes. Mettre en pots la confiture encore bouillante, fermer les pots et les retourner pour les stériliser. Ne pas oublier de les étiqueter !

10 autres produits dans la même catégorie :